EN [退出]
智能陈桥官网>中国新闻

_官方MVP榜:三少持续霸榜哈登力压威少阿杜 金州连庄MVP上升至第七

2017-11-23 11:37

北京时间14日凌晨,NBA官方公布了最新一期的MVP榜。跟上一期一样,哈登、威少、杜兰特、詹姆斯和字母哥分列前五,库里从上周的第八上升一位,来到第七。以下是详细榜单:

1、詹姆斯-哈登 休斯顿火箭 上周第一

除了三双之争,别忘了大胡子已经19场拿下两双,这是2010-11赛季霍华德的连续33场以来联盟最长纪录。(过去5场场均30.2分11.0助攻9.2篮板1.0盖帽1.0抢断)

2、拉塞尔-威斯布鲁克 俄克拉荷马雷霆 上周第二

战胜灰熊的比赛,威斯布鲁克拿下赛季第18次三双,追平上赛季的纪录。威少本季拿下三双的比赛,雷霆15胜3负。(过去5场球场均31.8分12.4篮板10助攻2.0抢断)

3、凯文-杜兰特 金州勇士 上周第三

本季杜兰特53.7%的命中率生涯最佳,过去5场球他场均得到27.6分7.8篮板4.6助攻2.4盖帽。

4、勒布朗-詹姆斯 克利夫兰骑士 上周第四

近期糟糕的赛程对骑士有不小的影响,过去5场球詹姆斯场均28.8分8.4篮板5.2助攻1.8抢断。

5、吉安尼斯-安特托昆博 密尔沃基雄鹿 上周第五

因为生病字母哥缺席了跟奇才的比赛,跟马刺的比赛他只打了9分钟。本季他既有希望生涯首次入选全明星,过去5场球字母哥场均19.5分7.5篮板3.3助攻2.8盖帽1.0抢断。

6、以赛亚-托马斯 波士顿凯尔特人 上周第七

托马斯已经连续22场得分20+,这是1986-87赛季麦克海尔的28场以来的绿军最长纪录。(过去5场球场均31.2分6.0助攻3.6篮板)

7、斯蒂芬-库里 金州勇士 上周第八

虽然离上赛季的MVP表现相去甚远,但别被这样的表象疑惑了。他仍然是精英级的后卫,过去5场球他场均30.6分6.4助攻5.0篮板2.0抢断。

8、科怀-伦纳德 圣安东尼奥马刺 上周第九

40分大胜马刺的比赛,伦纳德13次出手就得到31分。这是他本赛季首次在背靠背比赛中得到30+,过去5场球伦纳德场均25.8分4.2助攻2.8篮板1.6盖帽。

9、德玛尔-德罗赞 多伦多猛龙 上周第十

连续3场至少得到36分,包括对阵凯尔特人的41分。这些比赛中他只投中了一记三分,再次证明他不是靠三分球的精英得分手。过去5场球,德罗赞场均得到32.4分7.6篮板2.2助攻1.2抢断。

10、保罗-乔治 印第安纳步行者 上周未入榜

在乔治的带领下,步行者打出5连胜重回季后赛球队的行列。不过在伦敦,他们惨败给掘金。过去5场比赛,泡椒场均得到21.2分3.8篮板3.0助攻2.0抢断。

排名11-16位的球员分别是吉米-巴特勒、德马库斯-考辛斯、安东尼-戴维斯、马克-加索尔、肯巴-沃克和CJ-迈克勒姆。

当前文章:http://pas6h.ddqdgj.cn/p/20171116/8pxj1.html

发布时间:2017-11-23 11:37

杨氏太极24式  美联储缩表是什么意思  北京猫咪领养中心  励志帝  数据采集器  白日焰火真相是什么  上海思源电气工程面试  世界十大战歌纯音乐  销量最好的踏板摩托车  大骨汤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _官方MVP榜:三少持续霸榜哈登力压威少阿杜 金州连庄MVP上升至第七 All rights reserved-网站地图站点地图

河西灰色的果实